拜仁对C罗说不!三大原因曝光,高层公开辟谣,德媒:他太自私

周五,《记录报》透露C罗有意在夏窗离开曼联,有望转投拜仁。然而,拜仁体育总监萨利哈米季奇公开否认这一消息,德国媒体则透露了其中的原因。

《阿斯报》《记录报》相继透露,因为对曼联的引援不满,C罗希望在夏窗离队,其经纪人门德斯向尤文、拜仁等俱乐部提议。

门德斯主动向拜仁推销C罗在情理之中,原因是莱万一直希望在夏窗离开拜仁,这意味着拜仁必须签入一名中锋。对C罗来说,转投拜仁可以出战欧冠。

SPORT1网站证实了这一消息,C罗的经纪人门德斯的确与拜仁取得了联系。得知这一消息之后,卡恩、萨利哈米季奇都表示了反对。

拜仁不愿意签入C罗的原因很简单,首先,他的加盟将破坏拜仁的工资结构。C罗在曼联的税后年薪高达2700万欧元,而目前年薪最高的莱万年薪只有2400万左右。值得一提的是,同样是因为年薪过高,尤文、罗马都放弃了签入C罗的计划。

其次,曼联2021年在签入C罗时支付了1500万欧元的转会费,如果拜仁希望签入C罗的话,支付的转会费会更少。即便如此,这并不符合拜仁目前的引援策略,毕竟C罗已经37岁。

SPORT1网站还透露了另一个原因,暗示C罗太自私,“拜仁不希望签入一位将自己的幸福置于俱乐部之上的超级巨星。所以,C罗和他的经纪人必须寻找其他俱乐部。尽管他的合同签到2023年,但提前离开曼联并非不现实。无论如何,他不会去拜仁。”

《体育图片报》《慕尼黑日报》两家德国媒体同样否认拜仁将签入C罗,前者更是表示,“这不过是一个疯狂的谣言”。

与签入C罗相比,拜仁更希望留住莱万。萨利哈米季奇否认了拜仁希望签入C罗,“C罗是一名顶级球员,有着出色的职业生涯。然而,关于拜仁和C罗之间的传闻并不是真的。”

同时,萨利哈米季奇还表示,“莱万重新融入拜仁?我对此深信不疑,他的职业生涯还有很重要的目标,这是我们可以修复关系的原因。”