体育早报|国际泳联世锦赛中国5金升第三!拜仁高层对C罗说不

早间必读

SPORT1网站证实,C罗的经纪人门德斯的确与拜仁取得了联系。得知这一消息之后,卡恩、萨利哈米季奇都表示了反对。

在花游赛场,中国队收获了第四金。截至当晚的金牌榜上,美国队15金依然领跑,澳大利亚6金排名第二,中国队5金重返三甲行列。

足球早报

欧洲转会市场继续热闹,曼城即将签下英格兰国脚菲利普斯,而曼联名宿鲁尼宣布辞去德比郡主帅一职。

夏窗开启已经有一段时间了,但曼联还是0引援,这引起了许多球迷不满,坊间也传出了C罗与葡萄牙体育、罗马和拜仁的传闻,拜仁总监萨利哈米季奇在接受采访时给出了回应:“C罗是一名拥有出色职业生涯的顶级球员,然而,他与拜仁的转会传闻并不真实,这些谣言是没有道理的。”

德比郡官方宣布,俱乐部主帅,前曼联名宿鲁尼正式辞去球队主帅的职务。在无缘带队创造联赛保级奇迹后,鲁尼也是正式从球队中下课。据悉,鲁尼的下一站很有可能是英超俱乐部。

在签下哈兰德后,曼城在转会市场上积极寻找新猎物,今夏37岁的费尔南迪尼奥离队,英超冠军需要寻找费鸟的替身。意大利名记罗马诺透露,经过一段时间的接触,曼城与利兹联就菲利普斯的转会达成协议,费用为4200万加上300万浮动条款,总价达到4500万英镑。

姆巴佩在接受了法国媒体BFM采访,谈到了下赛季的目标,以及关于“姆总”的传闻。

拜仁如愿以偿地在夏窗签入了马内,媒体也对他寄予厚望。然而,《每日邮报》提醒拜仁,离开利物浦的球员往往会遭遇魔咒。

来自意大利天空体育著名记者迪马济奥和罗马诺的最新报道,法甲里尔中卫博特曼即将加盟英超土豪队纽卡斯尔。纽卡的报价已经说服了里尔放人,球员同样也已经被说服,现在就等两家俱乐部确定最后的细节。

梅西刚刚度过了35周岁的生日,德国《转会市场》盘点了当今足坛35岁以上球员的身价,结果莱奥高居第一!

法国媒体RMC对当今足坛的中后卫进行了分档,结果6人位列第一档,而皇马成为了大赢家!

篮球早报

名记沃纳罗斯基报道称,欧文和篮网的谈判已经越来越紧张,而名记洛维则表示,杜兰特最快在未来6-7天具备交易的可能性。

Skip吐槽欧文对于自己的价值出现幻觉,Windhorst分析热火不想要欧文,而是想要杜兰特,帕金斯吐槽欧文离开詹姆斯后彻底变样。WOJ透露如果欧文愿意600万美金加盟湖人,且效果理想明夏可以拿到大点的长约,湖人也可以去甩掉威少。

湖人队总经理佩林卡谈到了队内球星威少的情况,他表示威少还并未做出执行下赛季合同的决定,威少在2022-23赛季的合同为4700万美元。

据名记沃纳罗斯基报道,史蒂夫-克利福德已经和夏洛特黄蜂达成协议,他将重回黄蜂担任主教练。60岁的克利福德是联盟最受尊重的主教练之一,他曾在黄蜂执教5年,并两度率领黄蜂打进季后赛。

毫无疑问,湖人队阵容的关键人物在于詹姆斯,他的动向将决定着这支球队的方向。

根据ESPN名记WOJ透露的情况,哈登想要在费城拿到5年超级顶薪已经不可能,他会以某种形式提前续约费城,但很可能会是续约一份比五年要短的合同,最可能是执行球员选择后再续约2年1.0195亿美金合同。

综合早报

2022年第19届国际泳联世锦赛游泳项目进入第七个决赛日争夺,当晚决出了6个项目的冠军。中国队名将张雨霏延续不错的状态,在女子50米蝶泳决赛中,收获个人本届世锦赛第三块铜牌。

乒乓球斯洛文尼亚赛结束第五个比赛日,单打八强出炉,国乒占据四个席位,分别是男单向鹏、林诗栋,女单蒯曼、覃予萱,12人被淘汰出局,日本队、韩国队、波兰队多次战胜国乒队员,教练组安排主力选手缺席,让年轻小将以赛代练,成绩并不理想。

2022年游泳世锦赛结束了第七个决赛日争夺,在女子800米自由泳决赛中,美国名将莱德基,从一出发,便已经建立了绝对的领先优势,并最终保持到终点,一举夺冠,实现了在该项目上的世锦赛五连冠,成为游泳世锦赛历史第一人。

重要赛事预告

07:00 WNBA常规赛 纽约自由人VS亚特兰大美梦

16:30 中超第6轮 沧州雄狮VS北京国安

19:30 中超第6轮 天津津门虎VS梅州客家

19:30 中超第6轮 浙江队VS山东泰山

19:30 中超第6轮 武汉长江VS上海海港