北京@京投发展·锦悦府|售楼处电话|地址【24小时电话】

北京-京投发展·锦悦府售楼处电话:400-116-7720转777

京投发展锦悦府地处北京市密云区檀西路与新北路交汇口处,由北京京投兴檀房地产有限公司开发建设,项目主打小户型住宅、叠拼等全装修低密居所。

区位交通

项目北侧紧邻京沈路G101国道密云外环线,可直达市区,东侧紧邻檀东路,南北串联密云区医院及冶仙塔旅游风景区,西侧、南侧临近檀西路及新北路两条市政主路。公共交通方面也很方便,1公里范围内980快、980、970等可直达北京市区、顺义、怀柔等区,密云城区内多条公交线路都可到达项目附近。

项目简介

项目位于密云核心城区东部——檀营乡,周边交通十分便利。不仅区位优越,社区规划也是密云最高标之一。总建面约12.7万㎡,容积率2.0,绿化率30%,建筑风格将现代轻奢风格与新中式元素完美结合,主力产品为90㎡通透三居洋房,一梯两户,兼具功能与舒适性。

另外还有城央花园叠墅产品,离尘不离城,与城市繁华邂逅,均价25607元/㎡,开发商专门打造密云首家专为年轻人设计的前卫夜光跑道,满足年轻人夜跑的需求。

周边配套

教育:

锦悦府周边蓝天幼儿园、久润幼儿园,目前有个3000平米的幼儿园在建中。此外檀营满族蒙古族中心小学,距离项目仅200米,密云五中距离项目约500米,不远处还有三中、四中等公立中学。

医疗:

项目周边密云区医院,中医院、妇幼保健院等多家医疗机构,为家人健康保驾护航。

商业:

项目周边聚集西单、国泰、物美、京客隆、奥特莱斯、万象汇等购物中心,可满足日常购物需求。

自身配套:

锦悦府自身配建社区居委会、快递柜、超市、健身设施、垃圾回收点、消防设施、夜光跑道、半篮球场、儿童乐园、老年活动中心、开心农场、果园等。

户型品鉴

北京-京投发展·锦悦府售楼处电话:400-116-7720转777