山西太原哈雷骑士携手晋城重机爱心骑士走进黎城县慰问特殊儿童

6月25日下午,哈雷HOG太原车主会的车友们及哈雷戴维森太原授权经销商联手晋城重机骑士志愿者共四十余人,通过骑行的方式再次来到了黎城县博爱特殊教育学校,在2021年的五月份,HOG太原车主会哈雷车队及哈雷戴维森太原授权经销商第一次来到黎城博爱特殊教育学校,就被这里的孩子深深打动,在这个学校里,与生俱来生理上的些许缺陷,并不妨碍孩子们的笑脸依旧那么阳光灿烂,这离不开博爱特殊教育学校全体老师的辛劳付出;但不可否认的是,这些孩子们更应得到社会各界更多的关心与帮助,今天,在党的生日即将到来的时候,哈雷HOG太原车主会及哈雷戴维森太原授权经销商联手晋城重机骑士志愿者们,以骑行的方式,希望用哈雷那如同滚雷一般的引擎轰鸣唤起更多社会爱心人士对公益事业的关注。

这次的公益捐赠为孩子们带来了价值三万余元的物资,包括台式电脑八台,笔记本电脑两台,这些电脑将用于孩子们学习使用,期望孩子们可以通过网络了解更精彩的世界,学习更多的时代知识;还为孩子们送来了牛奶,为孩子们茁壮成长聊表心意,捐赠无需言多,爱心价值更高,我们在此也呼吁社会各界,请让公益之火持续燃烧,温暖这个社会。少年强则祖国强,希望孩子们都可以拥有勇敢、坚强、善良、独立、进取、品味的骑士精神,祝愿孩子们好好学习、健康成长,赢得自己多彩的未来!

哈雷HOG太原车主会及哈雷戴维森太原授权经销商,自成立以来,将哈雷百年文化与中国千年优良传统进行不断融合,热心社会公益事业,积极参与扶贫济困、慈善捐款等活动,并倡导安全文明骑行,传播社会正能量,我们因善而聚、为爱而来,我们相信,爱出者爱返,福往者福来!HOG太原车主会,公益继续在路上!

本次公益行动特别感谢黎城县政府的大力支持与帮助,愿我们不忘初心,在党的领导下,将爱心的火焰持续高涨,温暖更多需要帮助的人。(记录者:张斌 )

责任编辑:吴迪