北京天储投资管理有限公司营口站前分公司涉嫌非吸案最新通告来啦,受损群众速去报案登记…

北京天储投资管理有限公司营口站前分公司涉嫌非吸案最新通告来啦,受损群众速去报案登记……

2022年6月24日,营口市公安局站前区公安分局对外发布了关于天储投资管理(北京)有限公司营口站前分公司查处情况的公告。具体如下:

2019年3月6日,站前公安分局依法对天储投资管理(北京)有限公司营口站前分公司开展立案调查。

目前,调查取证、人员审查、投资人接报案、资产追缴等工作正在全力开展。为了进一步推进案件办理,现公告如下:

投资且利益受损群众,请到站前公安分局经侦大队报案、制作报案笔录、提供证据材料。目前,已接受报案群众42人,未报案的受损群众请尽快携带投资合同原件及复印件、身份证原件及复印件、银行对账单等相关材料至站前公安分局经侦大队报案并制作报案笔录,望受损群众相互告知。

报案时间截止至2022年7月8日,仍未到公安机关报案的受损群众视为放弃报案,对放弃报案造成个人损失的由放弃报案的受损人个人承担。

公安机关将依法、公正、规范、阳光办理案件,最大限度维护受损投资人合法权益,请相关投资人积极配合公安机关工作,不信谣、不传谣,通过合法途径,理性反映诉求。

办案单位:营口市公安局站前公安分局经侦大队

报案取证地点:营口市站前区辽河大剧院西侧白楼4楼

联系人:李警官、冯警官

特此公告

营口市公安局站前区公安分局

2022年6月24日

附原文通告:

来源:站前公安

本案后续进展,妙语君会持续关注;少走弯路,更多平台最新进展,就来精妙话语公众号吧!