阿兰加盟巴甲豪门,他现在的薪水超过在广州恒大吗?

众多外援离开中超之后,很少有人去关注他们,但是几个巴西归化球员离开之后,大家还是十分惦记,主要还是他们有可能再次为国足出战,所以他们的一举一动都牵动着球迷的心,当艾克森和洛国富都加入巴乙或者巴甲,此前阿兰一直赋闲在家,如今终于加盟巴甲,他现在的薪水超过在广州恒大吗?

在几个巴西归化球员中,阿兰的知名度最高,水平也保持得最好,所以当时他归化成功之后,大家对他还是十分期待,不管是在广州恒大效力,还是在北京国安,他都显示超高的敬业态度,不过在国家队,他们几个归化球员一直被本土球员打压,李铁也不重用他们,如今都在巴西踢球,一个比一个表现好。

洛国富加入巴甲,艾克森加入巴乙,阿兰加盟巴甲豪门弗鲁米嫩塞,合同为2年,今年32年的阿兰成为5位巴西归化球员中第4个再就业的球员,那他的薪水高吗?是否超过在广州恒大的薪水?

对于这个问题,阿兰最有发言权,他现在的年薪并不高,也只是540万巴西雷亚尔,相当于100万欧元,也只是在广州恒大八分之一的收入,用少得可怜来形容一点也不为过,不过也在巴甲已经是队内顶薪了,他还获得一笔不菲的签字费,但不会一次获得,而是每月随工资分期领取。

黄强歪谈体育认为,几个巴西归化球员离开中国之后,先后有洛国富、高拉特、艾克森找到工作,要么就是巴乙,要么就是巴甲,而且薪水也不低,但是无法与在广州恒大薪水相比,现在阿兰也加盟巴甲豪门,他现在的薪水也不高,至少与在广州恒大相比,还是差得太远,但是他欣然接受,毕竟养家才是最重要,目前也只有费南多还没有休息,感觉他已经废了,也许他还想加入中超,毕竟只有中超才能赚高薪,你们认为呢?

本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自网络,如有不妥,请联系作者删除!