国际禁毒日丨健康人生,宿豫公安邀您携手拒毒

在第35个国际禁毒日来临之际,为全面拓展毒品预防教育的覆盖面,提高全民自觉抵制毒品、增强拒毒、防毒意识。6月26日上午,宿迁市公安局宿豫分局组织警力到万达广场开展“6 26”国际禁毒日集中宣传活动。

固定布局

工具条上设置固定宽高

背景可以设置被包含

可以完美对齐背景图和文字

以及制作自己的模板

活动现场 人气爆棚

在活动现场,民警通过发放小礼品、发放宣传单页等丰富多样的形式,向过往群众逐一介绍防毒、拒毒等知识常识,通过实际案例重点宣讲了毒品对人体、家庭及社会的严重危害,特别是当前流行的新型毒品的种类及其伪装性、欺骗性等特征,倡导广大人民群众自觉加强禁毒知识的学习,学会分辨环境、坚决杜绝诱惑、保持建立良好的交友圈,齐心协力,积极参与到全民禁毒的斗争中来,共同打击毒品违法犯罪活动,形成全社会齐抓共管的良好禁毒氛围。

警民携手 全民禁毒

通过此次活动,丰富了广大群众的毒品预防知识,提醒群众特别是广大青少年认清毒品的危害,提高拒绝毒品、远离毒品的自我保护意识。

珍爱生命 远离毒品

健康人生 绿色无毒

全民参与禁毒战争共建无毒美好家园

审核:张华东

审稿:薄浩委

编辑:陈逸君

在看是一种鼓励|分享是最好支持

点击右下角 写留言 发表你的心声

我们期待与您的交流