安家费最高50W!招64人!保亭事业单位工作!

结构面试

点击领取

时政礼包

点击领取

咨询

人工答疑

保亭事业单位招人咯!

直接面试!!

综合管理+医护岗位~

快来看看

1.招聘的岗位及人数

计划面向社会(不含海南省机关事业单位在编人员、保亭县人才招聘引进人员)公开招聘岗位55个,招聘人数64人。其中,14个岗位纳入事业编制管理招聘14人,41个岗位不纳入事业编制管理招聘50人。

(点击附件下载)

附件:1.保亭黎族苗族自治县2022年人才招聘岗位表

>>>扫码进入保亭事业编备考群

2.招考待遇

(一)工资待遇。纳入事业编制人员管理的岗位按我县现行事业单位工资标准执行;不纳入事业编制人员管理的岗位,按同级事业编制工资的1.5倍发放。

(二)其他福利待遇。

1.安家费。在保亭无房的引进人才前5年(含试用期1年)发给安家费,每年年度考核合格的,按安家费总额的60%、10%、10%、10%、10%的比例发放。总额标准如下:

(1)正高级职称50万元;

(2)副高级职称40万元;

(3)博士研究生30万元;

(4)全日制硕士研究生或中级职称20万元。

5年内解除或终止合同的,退还已发放的安家费。领取安家费后不再重复领取我县其他住房补贴。

2.人才补助。聘用人才前5年发放人才补助,在每年年度考核后按考核结果分等次发放,考核结果未达到合格等次以上的不发放,具体标准如下:

(1)正高级职称考核为优秀的8万元、合格的6万元;

(2)副高级职称考核为优秀的6万元、合格的4万元;

(3)博士研究生考核为优秀的5万元、合格的3万元;

(4)全日制硕士研究生或中级职称,考核为优秀的3万元、合格的2万元。

前5年内解除或终止合同的,解除或终止合同后不再发放人才补助。其他相关补助补贴按有关规定办法执行。

3.优先享受保障性住房政策。聘用人才符合我县人才保障性住房申请条件的,在同等条件下,可优先购买或租赁人才保障性住房。

4.配偶和子女落户、就业、教育政策。引进人才配偶、子女符合我县落户政策的可随迁在我县落户;其配偶、子女属国家公务员或参照公务员管理人员(副处级以下,不含副处级),或财政全额拨款的事业单位人员,在政策许可条件下,经县委研究同意,可调入我县安排工作;随迁子女,可按就近入学原则,在我县选择居住地或父母工作地区内公办学校就读。

(三)人才管理。

纳入用人单位事业编制管理引进的人才,最低服务期限为5年(含试用期1年)。试用期满经考核不合格的,取消聘用资格。未满最低服务期限的人才,未经用人单位及主管部门同意,不得辞职或调出县外工作,特殊情况除外。

不纳入用人单位事业编制管理引进的人才,由用人单位与聘用人才签订劳动合同,聘期为5年(试用期1年),试用期满经考核不合格的,取消聘用资格。5年聘用期满后需继续聘用的,由用人单位向县委人才办申请,报县委研究决定。

点击卡片回复【公告】查看更多编制招聘

结构化面试题本限量领

>>>点击图片即可领取

你花了· 来阅读

点个再走吧~

点击领面试题本