杜兰特将离队?名记透露篮网真实情况 信息量很大

NBA休赛期继续,这段时间最多的就是球员交易流言。篮网队最近成为热议的焦点,主要还是因为欧文,他现在和球队的续约谈判基本崩了,因此存在离队的可能性。如果欧文离队,那么杜兰特会是什么反应,他也会离队吗,这是很多球迷关心的。不久前记者Logan Murdock参加节目时谈了篮网队的真实情况,还是有点危险的。

篮网队现在情况究竟如何,The Ringer记者Logan Murdock参加节目时说道:“我之前三月份有过专访杜兰特,当时觉得他们的队内氛围不是很好,看起来不是正常运作的球队。他们好像已经没有计划了,或者说之前的计划失败了,这就是这支球队的情况。但我觉得杜兰特不会离队,而欧文最终会离开,篮网需要搞清楚未来的方向,他们今年夏天会有大变化。”

Logan Murdock的这番话信息量很大,篮网队的队内氛围很差,正常运作都受到影响。而且球队计划变了,或者说失败了。至于球迷们关心的杜兰特和欧文情况也非常糟糕,虽然杜兰特不会离队,但欧文会离开,这几乎是拆队的动作。

欧文休赛期到了续约谈判的时候,但和篮网出现了很大分歧,主要原因还是因为他自己(不打疫苗导致缺席比赛)。欧文想得到一份高薪长约,但篮网队只愿意给一份短约,而且还有附加约束条款。欧文显然不想接受篮网的续约合同,因此双方就此谈崩。后来欧文传出很多下家,包括湖人、热火、尼克斯等等。现在还不清楚情况如何,欧文会在6月29日前决定是否执行球员选项,到时候就会有结果。

如果欧文离队,那么杜兰特会如何选择,这也是外界非常关心的。相比欧文,杜兰特更受到其他球队欢迎,甚至有的球队已经在做准备。一旦欧文和杜兰特离队,那么篮网之前的建队计划就失败了。这支队伍当初信心满满,打算以欧文和杜兰特为班底冲冠,现在看来情况不妙,希望他们能够处理好。