詹姆斯对欧文加盟湖人持开放态度!利拉德公开招募杜兰特!

原创

根据6月26日的报道,篮网官网近日在推销下赛季门票,在宣传海报中,欧文已经被开除了。这可以解释为篮网为了避免肖像权争议,所以暂时不使用欧文的照片。可是结合最近欧文跟篮网谈判不顺利的新闻看,篮网打广告不放欧文,显然是对欧文的不满。

有著名记者就表示,欧文和篮网的谈判已经停滞,欧文可能进入自由市场。如果欧文不通过被篮网交易的方式离队,那么他就得不到顶薪。欧文看上的球队有:湖人、快船、76人、尼克斯、热火和独行侠。其中,湖人有詹姆斯,所以被讨论最多。

TA著名记者Sam Amick表示,欧文加盟湖人不太可能,可是存在理论基础。联盟中很多篮球从业者都认为,欧文希望重新回到詹姆斯身边打球。他认为詹姆斯对欧文重新找自己当队友持开放态度。这个记者就非常期待,欧文是否想跟詹姆斯在湖人重新一起打球。根据报道,如果欧文想以自由球员身份加盟湖人,他只能拿640万美元,放弃3000万美元。

联盟中很多管理层都希望看到欧文离队,这样他们就有机会得到杜兰特。杜兰特跟篮网的合同还有四年,毕竟去年才顶薪续约。所以杜兰特想要逼宫还是比较困难的,可是作为一个超巨,杜兰特只要真的想离队,那么篮网可能也留不住人。

6月26日,利拉德就在Instagram上晒出他和穿着开拓者35号球衣的杜兰特在一起的合成图,没有任何配文,但一切尽在不言中。显然,利拉德想要抱大腿,但又不想离开开拓者。上赛季,利拉德跟詹姆斯和戴维斯有过开会,想要去湖人,不过最终还是留在开拓者。利拉德的队友努尔基奇也招募晒出这样的照片。有NBA旧将白曼巴斯卡拉布莱恩则建议,凯尔特人可以用布朗、泰斯和选秀权,去换杜兰特。

杜兰特可能不会去开拓者或者凯尔特人,但可能离开篮网。有记者就表示,篮网本来没必要这样惨。欧文可能离开篮网,而杜兰特就已经几个星期没有跟篮网管理层沟通了。有ESPN著名记者Zach Lowe则表示,NBA很多球队都在准备杜兰特离开篮网后的招募计划了,他们不仅仅是简单预测,而且还要应付未来一周内杜兰特可能申请交易的预案。