连珠炮!杜兰特回应外界质疑 大谈和勇士之间的事情

NBA赛季已经结束,最终夺冠的是勇士队。勇士这次夺冠没什么可说的,但一位球员被推上风口浪尖,他就是杜兰特。现在对于杜兰特有很多的质疑声,不光是湾区媒体,一些NBA名宿也加了进来。面对质疑,杜兰特后来不断发声,不久前他参加了一档节目,又是一连串的回应。

面对负面评论,杜兰特回道:“你们是在黑一个上帝,我做了什么让你们去抹黑一切?我为比赛努力,我是一位15、16年的老将,但你们只觉得我打了6年一样,就像在去勇士前我没有任何成就一样。你们甚至不看雷霆的比赛,除非在黄金时间。但还是做点研究再来黑我,我一直都是这样的水准,加盟勇士前我就是MVP,并有自己的签名鞋,不要否认我之前做到的事情。”

勇士夺冠后,一些湾区媒体也开始质疑杜兰特。对此他说道:“湾区的一些媒体撒谎和攻击我,这制造了不必要的闹剧。我签一份一年的合同回归勇士,这有什么问题,为什么能惹到你?我们没有签三年的合同留在勇士?这和更衣室的关系无关。”

同时杜兰特和队友的关系也被曲解,有的甚至说是对抗的。杜兰特说道:“总是有这样的流言,这可以追溯到雷霆队的时候。我在勇士打球的时候,库里和克莱都破了三分球纪录。如果我真的嫉妒,那么为什么会给他们传球?我在雷霆场均有20+的出手权,场均30+得分。我永远是以团队为第一位,从未嫉妒队友。”

杜兰特的职业生涯从雷霆开始,他成长得很快,原本没什么可说的,但后来的离队掀起争议无数,特别是加盟曾经击败他们的勇士。后续什么“打不过就加入”,“抱大腿夺冠”,这样的言论非常多。在帮助勇士夺冠后,杜兰特再次选择离开,这时候又被湾区媒体做文章。在加盟篮网后,杜兰特面临的质疑声从没有停止过,比如最近和名宿巴克利的骂战。细看杜兰特,还是当初的那件事,就是加盟击败过自己的勇士,这恐怕是他一生的槽点了。