如何看待欧文离队?美媒爆料杜兰特真实态度 朋友终归是朋友

NBA休赛期,球员交易流言满天飞。近期欧文成为联盟热议焦点,原因还是他和篮网的续约谈判出现很大问题,存在离队可能性。如果欧文离队,那么杜兰特会怎么做,或者说现在是否支持篮网续约欧文,这是外界非常关注的。不久前美媒记者Logan Murdock在一档节目中就谈到了这个话题,让球迷们了解到了情况。

杜兰特对于欧文离队传闻的态度怎样,是支持吗,还是不支持。Logan Murdock说道:“杜兰特最大的不满是球队没有去理解欧文做出的一些决定,杜兰特已经多周没有和球队联系了,他觉得球队只是将责任推给了欧文。杜兰特仍非常信任欧文,但他觉得篮网高层不理解欧文,甚至不愿意去理解欧文的想法。”

“杜兰特没有责怪欧文,他会觉得篮网没有去处理好欧文离队的传闻,显然他是站在欧文这一边的。这些就是杜兰特的感受,欧文是他招募来的,但却没有得到球队信任,高层的态度让他很不满意。”Logan Murdock说道。

我们听到了杜兰特的态度,朋友终归是朋友,他是非常支持欧文的。甚至还质疑篮网高层,没有去理解欧文的决定。但篮网也有自己的原因,因为你不能放着拿几千万美元大的球员大量缺席比赛吧,这显然影响是非常大的。欧文的续约预计还会谈一段时间,希望能有好的结果。