把自己比做上帝,杜兰特正面硬刚粉丝,他真的不欠勇士!

把自己比作上帝,真的不知道该如何评价杜兰特。

众所周知,勇士队icon拿到了今年的总冠军,库里也成功的拿下了生涯第一个FMVP奖杯,然而问题来了,勇士队拿到冠军,最尴尬的是谁?肯定是杜兰特啊,当初格林曾经说过,杜兰特没来之前他们就是总冠军,现在勇士队拿下总冠军,很多球迷拿格林曾经嘲讽杜兰特的话,来接着黑杜兰特,最经典的无非就是,你走了以后,我们还是总冠军。

针对粉丝的言论,杜兰特在北京6月26日,参加节目时作出了回应。

杜兰特说到:“你们只是在黑一个上帝。我到底做了什么让你们想要这样抹黑一切?我为篮球比赛付出了很多努力。我是一个15、16年的老将了,但你们表现得好像我只打了6年一样,就像我在去勇士之前没有任何成就一样”

“我知道你们很多人都不看雷霆的比赛,除非是在他们的黄金时期。但是做点研究(再来黑我吧),家人。我一直都是这样一种水平。在我遇到(勇士)这些人之前,我是MVP,我有自己的签名鞋。我们一起做了一些特别的事情,但不要试图否认我曾经做到的事情。”

我们从杜兰特的话中,我们可以看出,针对最近的负面言论,杜兰特把自己比喻成了上帝,而且认为自己在雷霆时期已经获得了很多成就,应该更多的得到认可。

其实在作者看来,我不否认杜兰特强,对于杜兰特加盟勇士这件事,其实如果没有勇士1比3翻盘雷霆这件事,杜兰特自由人身份加盟勇士队也无可是非。一切的根本原因就是因为,杜兰特加盟勇士之前,被勇士淘汰,所以给人的感觉就是在投敌,所以导致杜兰特后面无法做什么,都得不到认可。

但是站在杜兰特的角度看,为了总冠军,没有什么不值得的,杜兰特当年为勇士队拼掉了一个跟腱,也不在欠勇士队什么。