5年顶薪落空!哈登冲击总冠军要么重返巅峰,要么降低薪资

今年选秀大会已经落下帷幕,而费城76人在今年选秀大会上选择放弃了自己首轮23顺位的选秀权,将选秀权和丹尼格林作为筹码与灰熊换来了一位轮换球员梅尔顿,此笔交易明显就是丹尼格林与梅尔顿互换的交易。在此之前是有消息称76人有可能会引入迈阿密热火的塔克,可如今球队有了梅尔顿,那么也就意味着76人不会再给塔克留工资了。

似乎76人在这个休赛期并不想做任何的交易,且数字队也没有足够的薪资空间,甚至是连600万的中产都没有足够的薪资空间引援,同时这也是76人不愿以一份大合同签约塔克的原因,虽然他在上赛季季后赛的发挥让人印象深刻,但要知道的是,如今39岁的塔克身上也是带很多伤病,可以说这是一个潜在的威胁,因此76人是不愿意在塔克身上下太大的赌注。

休赛期哈登并没有得到2.7亿的顶级薪资,根据媒体透露消息,哈登将会以另一种方式提前和费城76人完成续约,但他大概率不会一直留在费城打球,并在经历了两个糟糕的季后赛之后,76人也是不会考虑哈登在37岁时拿6000万美元的年薪。目前来看,暂时还未有其它球队为引进哈登提供报价,并且在续约问题上哈登也未能占据绝对的优势,不过76人会选择给哈登提供一份更短的续约合同。

此前有消息报道称,费城76人将会给哈登提供一份为期两年1.2亿美元的合约,这将意味着他们在未来三年内完成1.5亿美元的合约,其实76人对这份合约的最终结果还是比较有诚意的。自哈登加入费城76人至今,仅有四场比赛发挥出色的表现,然而在当时恩比德还说过希望能得到火箭版本的哈登,

虽然哈登表示自己的腿筋没有问题了,可这仅是他自己所表示的,在整个休赛期哈登似乎都在养伤。哈登在季后赛的表现似乎并未能达到76人对于他的期望,哈登在健康的状态下都未能打出出色的表现,如今加上带病在身上那么76人必然更不愿意为他开出5年2.7亿美元的合约了。

一个超级球星却在33岁的时候来证明自己似乎是一件很讽刺的事情,如今的哈登也只有两个选择了,一是重返巅峰,似乎这可能性不大,二便是降低自己的薪资要求与其他球星联手冲击总冠军。