7月1日 星期五 农历六月初三 吉利的属相有哪些?

盛夏时节天气炎热,午火当权,成为力量核心。7月1日,星期五,农历六月初三,干支组合为壬寅年丙午月乙卯日,乙木阴柔,细腻随和,生在盛夏,宜伏藏静守,保持安稳,不宜贸然举事。天干壬丙相见,水火激荡,要顺天应人,心存敬畏,凡事要权衡利弊,考虑周全,切勿偏执任性,逆势而动。乙木坐下比劫卯木,有劫财之象,不宜动工营建、开业庆典、嫁娶安葬、上任谋职、业务洽谈等事。这样的组合下,今天哪些生肖属相吉利呢?

首先,未羊为吉。未羊位居坤宫,五行为土,性格温顺、儒雅热情。生在盛夏丙午月,丙火印星透出,利于贵人相助、计划梳理、工作进步。乙卯之日,官星透出帮身,利于事业推进,地支卯未相合,利于团队组织、沟通协作、攻坚克难。

第二,亥猪吉祥。亥猪聪慧,诚恳直爽,心地善良,位居乾宫,五行为水。生在盛夏丙午月,财星丙火透干,利于获取财富、攻坚克难、事业发展。乙卯日,食伤透干,地支亥卯相合,对投资理财、化解压力、团队建设有积极作用。

第三,戌狗吉利。戌狗位居乾宫,五行为土,果敢勇武,厚重坚。生在盛夏丙午月,印星丙火透出,利于思想梳理、事业发展、朋友支持。乙卯之日,乙木透干帮身,利于工作推进,地支卯戌相合,利于内部沟通、组织协作、事业进步。

注:本文提前一天发布。