塔罗牌占卜:总是吵架,还能继续下去吗?

塔罗牌占卜:总是吵架,还能继续下去吗?

感情的事情总是让人捉摸不透,有时候不管发生什么事情都不会拆散你们,而有时候一点小事,都就让人分开,永不相见。现在的我们总是吵架,还能不能继续下去?这段感情我不想放弃,还可以在一起吗?今天就跟青果一起来用塔罗牌看看你们之间的缘分吧。

塔罗牌占卜规则:保持内心的平静,心中默念想要问的问题,然后凭直觉在下面塔罗牌中选出一张牌来看下结果吧,切记不可反复不可挑选。

选好牌了吗,开始解析吧

塔罗牌 A

这张牌表示,你们的感情还是能够继续下去的,但需要你再坚持一下。

这段感情可能你已经坚持了一段时间了,总是自己在主动在付出,已经很累了。是什么让你这样坚持呢,可能是对方的身上或是这段感情有让你看重的地方。有时候感情给你太多的压力,会让你怀疑是否值得,现在这张牌就是告诉你,再坚持一下,就能得到你想要的结果,现在就放弃太可惜了。

塔罗牌 B

这张牌表示,这段感情是否还要继续下去,需要你和他深入的沟通一下。

你们在一起还是比较开心的,也比较轻松,能够这样下去也是你的内心期望。但随着年纪的增长,会对后面有一些想法和规划,会有想要结婚的幸福。但谈恋爱和成家还是有区别的,他在这方面总是没有准备好,没有足够的责任心。家庭需要考虑很多现实方面的因素,多和他交流沟通一下看看,他有没有这方面的打算。如果没有,你就要考虑清楚是否要继续下去。

塔罗牌 C

这张牌表示,这段感情没有必要继续下去了。

在这段感情中,他不能够给你足够的安全感,不稳定,总是你在付出。而他即使和你在一起,也没有拒绝其他可以暧昧的机会,表面上,你们之间有矛盾的时候,他会用甜言蜜语哄你开心,会买一些小礼物来表明自己的真诚。其实他在感情中是个老手,你只有他,但他却可以有很多的人。这样的感情很难长久的。

塔罗牌 D

这张牌表示,你们的感情还是可以继续下去的。

现在你们可能会经常性的吵架,但实际上你们都很爱对方,只是因为各自的性格,习惯,爱好都不同,导致矛盾频发,有时候觉得你们很互补,有时候又觉得分歧太大,很难调和,想要放下,又舍不得,就比较纠结。其实没有原则性的不同,可以考虑在细节上互补,好好的深聊一次,好好的磨合,看看可以为彼此改变多少再做决定。

注意:这只是一个大众的小测试,不可能符合每个人的具体情况。更详细更准确的需要一对一占卜哦!