潮州市公安局反恐训练基地项目《建设工程规划许可证》批前公示

【来源:潮州市湘桥区人民政府-公式公告】

潮州市公安局反恐训练基地项目《建设工程规划许可证》批前公示

依据有关法律、法规及《广东省城乡规划条例》的要求,现将潮州市公安局位于湘桥区意溪镇河北村省道S231与文祠水归槽河交界处西侧的潮州市公安局反恐训练基地项目《建设工程规划许可证》予以批前公示,公示内容如下:

建设单位(个人):潮州市公安局

建设项目名称:潮州市公安局反恐训练基地

建设位置:湘桥区意溪镇河北村省道S231与文祠水归槽河交界处西侧

建设规模:总建筑面积47384.64平方米(教学培训楼A幢12层、教学培训楼B幢3层、反恐训练及射击馆2层、宿舍楼7层、检阅台2层、大门1层、地下车库1层、临时供气间1层)

公示日期:2022年6月28日—2022年7月7日(10天)

有关上述项目的详细信息,可到潮州大道北段潮州市湘桥区自然资源局五楼,电话2398657查询。

依照《广东省城乡规划条例》的规定,申请人、利害关系人对许可事项提出异议的,可在公示之日起十日内向本局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名,并附身份证复印件;单位申述应由法人代表签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

特此公告。