喜讯!朝阳安平集团获殊荣

喜讯!朝阳安平集团荣获“2020—2021年度朝阳市文明企业(非公)”称号

近日,辽宁省朝阳市精神文明建设指导委员会公布了2020——2021年度朝阳市文明企业(非公)名单,朝阳安平集团物业管理有限公司名列其中。荣誉的获得彰显了安平集团在精神文明建设方面的突出贡献,为集团的发展增添了浓墨重彩的一笔。

朝阳安平集团始建于1996年,是集物业管理、保安服务、国内国际人力资源服务、城乡环境建设、家政便民服务、居家养老、汽车代驾、移动智慧报警于一体的综合性服务企业,是5A级信用企业,国家纳税A级企业,全国家庭服务业百强企业,获“全国就业先进集体”等多项荣誉称号。

集团创建以来一直以党建引领企业建设,2020年7月2日,中共朝阳安平集团物业管理有限公司党委成立,开启了集团发展新征程。

安平集团有着先进的管理理念,始终坚持以人为本的理念,奉行“明道兴德,恩泽社会”的企业宗旨,为经济社会发展贡献了应有力量。集团服务社会贡献社会,2021年,下辖所有企业年缴社会保险金额在朝阳市排名第五位,为稳定岗位,促进就业做出突出贡献。

集团领导始终把精神文明建设工作当作头等大事来抓,不断健全完善制度机制,成立了工作领导小组和领导小组办公室,明确了指导思想、总体目标、建设内容和要求,对照建设目标、标准和责任,细化分解,把责任落实到人,形成一级抓一级,层层抓落实,党政工团齐抓共管的良好局面。在队伍建设方面,集团注重内强素质,外树形象,通过建设爱国主义教育基地,开展主题党日活动、德育大讲堂等教育实践活动,进一步强化思想政治建设和精神文明建设,提高职工理论素养、文明程度和岗位技能,积极打造高素质干部职工队伍。在集团发展方面,经过全体员工共同努力,经营收入逐年提高。通过参与市场招投标,成功开拓海南、承德、赤峰等多个市场。为了更快更好发展,集团优化用工结构,引进智能设备、建设智慧化平台,不断加大科技赋能,助推企业高质量发展。

东风浩荡满目新,砥砺奋进正当时。集团将继续发挥企业优势,不断创新发展,为推动精神文明建设贡献更多力量。