滁州天长幼儿园招聘60人,专科可报

在线咨询

01

招聘条件

招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科及以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行与履行学前教育教师岗位相适应的职业道德素质;

(四)具有适应学前教育教师岗位要求的身体条件和心理素质;

(五)年龄在35周岁以下(1986年7月1日及以后出生);

(六)具有学前教育专业国家承认的专科及以上学历;

(七)具有幼儿园教师资格证书。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

.......

02

网络报名

报名采用网络报名的方式进行,报名网站为“普众互联人事考试网上报名服务平台-天长市”。报名时间为2022年7月4日9:00至7月8日18:00,逾期不再补报。

........

03

笔试

(一)笔试科目。笔试科目为《学前教育专业知识》(考试时间为120分钟,卷面分值为120分)、《学前教育综合知识》(考试时间为90分钟,卷面分值为120分)。

(二)笔试内容。《学前教育专业知识》为专科层次学前教育专业知识,《学前教育综合知识》为专科层次学前教育心理学和教育学。

(三)笔试时间和地点。

笔试时间为2022年7月23日(星期六)(如因疫情等特殊因素影响需调整,另行通知)。

上午:08:00—10:00 《学前教育专业知识》

10:00—11:30 《学前教育综合知识》

.........

扫码查看公告详情