内蒙古10党员找聋哑儿童“攀亲戚”

6月28日下午,内蒙古草原之歌食品有限公司和元宝山区市场监督局平庄镇市场监督管理所融合党支部的10名党员,在草原蓝哈达敬老助残协会的引领下,来到元宝山区回音聋儿康复乐园,举办“情暖聋哑儿童爱心‘攀亲戚’活动”。

内蒙古草原之歌食品有限公司董事长陈成说:“这次慰问活动,既是党支部七一对残障儿童情况的一次调研,也是党员们的一次‘认亲’志愿活动。”

在元宝山区回音聋儿康复乐园,内蒙古草原之歌食品有限公司和元宝山区市场监督局平庄镇市场监督管理所融合党支部的几名党员们与残障孩子亲切交流,了解他们的康复情况,和孩子们一起看图学习。

公司董事长陈成和市场监督管理所融合党支部的党员们纷纷表示:残疾儿童既是家庭的负担更是社会的负担,越早实施康复治疗,康复效果越好。作为党员,我们要尽责、奉献。

活动中,党员们拿出2000元慰问金和慰问品,慰问这里的10名聋哑儿童。活动中,党支部的10名党员与10名聋哑儿童“攀亲戚”,与他们“结对子”。庄重承诺解决他们在学习、康复、生活等方面存在的实际困难,让他们充分体会党、政府和社会的温暖。

在慰问中,党员们与正在接受语言训练的聋哑儿童互动,观看了聋哑儿童表演的“我是小小朗读者”等精彩节目,并与聋哑孩子一起合影。

元宝山区回音聋儿康复乐园园长赵艳杰说:“感谢党员们关注聋哑儿童,我们一定要奉献大爱,做好聋哑儿童语言康复训练,擦亮回音聋康品牌,让更多孩子,早日回到有声世界。” (李富国)

来源:元宝山区市场监督局

一审:麦克落

二审:方南

三审:李永和

本文为赤峰综合广播整理发布,如有侵权,请联系微信“guanjianqi2015”;

点个 在看 你最好看