喜报!乌海市三家文旅单位榜上有名

【来源:乌海市文体旅游广电局】

今日信息

2022/6/29

6月27日,内蒙古自治区文化和旅游厅公示了首批省级文明旅游示范单位、丙级旅游民宿评定结果。我市当代书法艺术馆(美术馆)入选首批省级文明旅游示范单位公示名单;蒙根花温泉小木屋民宿和黄河西行客栈窑洞文化主题民宿入选首批丙级旅游民宿公示名单。

乌海市当代书法艺术馆(美术馆)自创建省级文明旅游示范单位以来,按照“六有”标准逐步完善了设施,用书法文化特点将文明旅游意识和概念深入群众,最大化发挥影响力和宣传力。

黄河西行客栈“石窑·舍”福河文化主题民宿位于乌海市海南区农牧场-头道坎村,区域内有长约2.6公里黄河自东向西流,自然景观独具特色,旅游资源丰富。

蒙根花温泉小木屋民宿位于国家4A级旅游景区内,周边环境整洁干净,绿植维护较好,交通方便。

下一步,我局将继续加大对我市重点民宿和文明示范单位指导宣传的力度,在自治区等级的基础上争创国家甲、乙级民宿和国家级文明旅游示范单位,助力乌海旅游提升发展。

文编:韩志霞

审核:刘阳

来源:乌海市文体旅游广电局”