注意!安徽这些考试延期!

关于延期组织2021年度合肥市

市直事业单位公开招聘工作人员

结构化面试工作的公告

各位考生:

根据新冠肺炎疫情防控工作要求,为减少人员聚集,防止疫情传播,保障广大考生身体健康,经研究决定,延期组织2021年度合肥市市直事业单位公开招聘工作人员结构化面试工作。具体面试时间将另行公告,请广大考生持续关注合肥人事考试网。因疫情原因,给您带来不便,敬请谅解!

咨询电话:0551-63536503。

合肥市人力资源和社会保障局

2022年6月29日

关于延期举行合肥新站高新区管委会

2022年公开招聘工作人员笔试的通知

为认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,经研究,原定于2022年7月3日举办的合肥新站高新区管委会2022年公开招聘工作人员笔试延期举行。

重启时间将根据疫情稳控情况另行通知。请广大考生密切关注合肥新站高新技术产业开发区管委会网站(http://hfxz.hefei.gov.cn/)、人事考试网上服务平台(http://exam.east-hr.com)发布的相关信息,了解掌握最新考试安排。感谢各位考生的理解与支持。

咨询电话:0551-65777107。

合肥新站高新技术产业开发区人事劳动局

2022年6月28日

关于延期举行肥东县2022年公开招聘

事业单位工作人员笔试的公告

根据当前疫情防控形势,原定于2022年7月3日举行的肥东县2022年公开招聘事业单位工作人员笔试,经研究,延期举行。具体笔试时间将提前在合肥市人事考试网另行公告发布,敬请广大考生谅解并持续关注网站公告。

咨询电话:0551-67724912

肥东县人力资源和社会保障局

2022年6月29日

关于延期举办庐阳区2022年

公开招聘事业单位工作人员笔试

及加分登记的通知

为认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,经研究,原定于2022年7月2日举办的庐阳区2022年公开招聘事业单位工作人员笔试延期举办,笔试加分登记时间顺延。

笔试重启时间及加分登记时间将根据疫情稳控情况另行通知。请广大考生密切关注合肥市庐阳区政府网(www.ahhfly.gov.cn)、人事考试网上服务平台(http://exam.east-hr.com)发布的相关信息,了解掌握最新考试安排。感谢各位考生的理解与支持。

庐阳区人社局政策咨询电话:0551-65699306;

平台技术咨询电话:0551-65127522;

纪律监督电话:0551-65699505。

中共合肥市庐阳区委机构编制委员会办公室

合肥市庐阳区人力资源和社会保障局

2022年6月29日

关于延期举行安徽省2022年

高校毕业生“三支一扶”

计划招募(合肥考区)笔试的公告

为认真贯彻落实合肥市新冠肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生及考务工作人员的身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定7月2日举行的安徽省2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募(合肥考区)笔试工作(省水利厅30001-30005岗位和合肥市01001-01010岗位),重启时间将根据疫情稳控情况另行通知。请广大考生密切关注安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)和合肥人事考试网( www.hfpta.com)发布的相关信息,了解掌握最新考试安排,并根据届时发布的公告,做好考前准备工作。感谢各位考生的理解与支持。

咨询电话:0551-63536035。

合肥市人力资源和社会保障局

2022年6月29日

由于版面有限

更多考试延期公告

加文文老师好友领取!

2022年安徽省公务员/选调生封闭密训营开班现场