恋爱越久脾气越大的假温顺星座

跟下面的星座谈恋爱

一开始甜得发齁

没想到夹心还有跳跳糖呢,炸了:

天秤座

也许只有和天秤谈过恋爱才会懂那种宁愿做回普通朋友的感觉,因为这个星座是真的很爱“杀熟”。

刚开始TA让你如沐春风,熟悉后却常常仗着被偏爱肆无忌惮。风度翩翩没了,善解人意消失了,留下看似温柔的强势:嘴上说随便实际很难搞。

摩羯座

像是热恋期花光了所有精力摇曳生姿,确定关系后的魔羯会逐渐回到贤者模式。要说TA的脾气变得多糟糕,那不是,可那种天塌下来都云淡风轻的样子足够让人窝火了。

特别对于需要亲密感和情绪回应的人来说,会感觉被冷暴力,体会到强烈的被忽视感。

射手座

通常意义上,射手算得上火象星座中脾气最好的,生气的阈值挺高。但要论前后反差,TA还蛮惊人的。

因为TA喜欢轻松的状态,不愿意传递压力,对于一般的关系会有所保留,不表露真实情绪。如果TA轻易地冲人发火,那是真当自己人了。

巨蟹座

关系变得越是亲近,巨蟹就越患得患失。在意使得TA很敏感,精神处在一种高唤起的状态,容易放大情绪。

明明是小事,却会有可怕的想象,难以信任对方,常常口不择言说气话。