长沙移动电视直播带货,助力本土经济复苏!

近两年多以来,受疫情影响,餐饮、文旅、商超、交通运输等行业都受到较大冲击。今年3月以来,长沙移动电视全力打造抖音本地生活直播品牌,连续开设30多场直播,总观看人次超过50万,累计销售总额突破300万,有效推动本地商家复工复产,助力疫情期间经济复苏,获得了省市部门点名表扬!

融入直播风口,助力经济复苏。新冠肺炎疫情发生以来,直播带货已经成为中国独特的消费盛景,不仅刺激了线上消费,还创造了数百万的就业机会,有力带动了经济复苏和发展。面对疫情之下各行各业亟待转型的需求,长沙移动电视积极整合资源,融入直播风口,为湖南商家复工复产做好服务,合作商家涵盖餐饮、文旅、休闲等行业,包括张家界景区、黄龙洞景区、三联峒景区、松花江饺子馆、胡毛肚火锅、贰麻酒馆、天之道、柏乐园、古元堂、乐民水上乐园、无为足道、汤乐泉等三十多个本地生活品牌。

抢抓平台红利,赋能本土商家。随着网红长沙的定位不断深入人心,市民的休闲方式、消费习惯不断变化,直播带货已经成为新趋势。长沙移动电视作为抖音本地生活直播的官方服务商,抓住今年上半年抖音平台的流量红利期,为本地商家减免流量费用和平台佣金,以最小的成本实现最大的收益,有力解决了小微企业资金周转难的问题,实现了销售额和品牌打造的双赢,得到了商家的一致肯定。

今年五一前组织开展的“张家界景区”直播,单场销售额超过85万元,创下今年五一期间湖南地区文旅板块直播销量的最高纪录,也为疫情期间张家界旅游行业的复苏贡献了媒体力量。