长沙地铁新一轮招标:拟研究10条线路,总规模280公里

6月29日,长沙公共资源交易电子服务平台发布了《长沙市城市轨道交通第四期建设规划编制项目招标公告》,长沙地铁第四期规划招标正式启动。根据招标公告,长沙市城市轨道交通第四期建设拟定规划年限2023年至2029年,拟研究正线6条、延长线4条,总规模约280公里。

具体招标公告如下:

长沙市城市轨道交通第四期建设规划编制项目招标公告招标公告

1.招标条件

本招标项目长沙市城市轨道交通第四期建设规划编制项目,招标编号为CSGDZZ-202215,招标人为长沙市轨道交通集团有限公司,招标项目资金来源已落实。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:长沙市城市轨道交通第四期建设规划编制项目。

2.2 项目实施地点:长沙市。

2.3项目最高投标限价:9946210.00元。

2.4标段划分:1个标段。

2.5服务期:自发出中标通知书之日起至长沙市城市轨道交通第四期建设规划取得国家发改委批复之日止,其中第四期建设规划主报告及相关专题报告的编制及送审工作需在24个月内完成(具体详见用户需求书)。

2.6招标范围:以长沙市国土空间规划、长沙市轨道交通线网修编(2020年版)为依据,结合长沙市各片区的发展现状、规划线路的功能定位等因素,按照国家相关政策、技术文件的要求编制长沙市城市轨道交通第四期建设规划,拟定规划年限2023年至2029年,拟研究正线6条、延长线4条,总规模约280公里。本次招标范围为第四期建设规划主报告及相关专题报告,具体内容如下:

(1)第四期建设规划主报告;

(2)前三期建设规划中期评估分析报告;

(3)第四期建设规划客流预测专题报告;

(4)第四期建设规划环境影响评估报告;

(5)资源共享专题报告;

(6)网络化运营及延伸线研究专题报告;

(7)大部件维修专题报告;

(8)1:2000地形图。

(具体详见用户需求书)。

3.投标人资格要求

3.1投标人须为具备独立法人资格的企业或事业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内。

3.2投标人须同时具有以下两项资质:

3.2.1在全国投资项目在线审批监管平台告知性备案(咨询专业须包含铁路、城市轨道交通);

3.2.2城乡规划主管部门颁发的甲级城乡规划编制资质。

3.3投标人须具有一个入围业绩:入围业绩是指投标人在提交投标文件截止之日前60个月内在中国境内自行承担的单项合同金额450万元(含)以上的轨道交通工程(高铁或铁路或城际铁路或地铁或轻轨或磁浮等)建设规划编制业绩。

业绩证明材料以提供的合同原件扫描件为准,本招标项目采用电子化招标,请投标人在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn)中登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载CSZF或.CSCF格式的电子招标文件。

9.2 请投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作.CSTF格式投标文件。

9.3 需要办理企业CA数字证书(含电子印章),具体办理流程详见长沙公共资源交易电子服务平台数字证书专区相关信息。

9.4 CA数字证书(含电子印章)办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:0731-89938899转湖南CA(长沙市岳麓区岳华路279号)。