宝鸡市金台公安分局召开领导干部任职宣布大会

阳光讯(记者 张伟)6月27日, 宝鸡市金台公安分局召开领导干部任职宣布大会,宣布新任分局政委王伟同志的任职命令。市公安局党委副书记郑文,市公安局机关党委专职副书记王军强出席会议。会议由副区长、分局党委书记、局长邹天虎主持。会议以视频会议形式召开,分局班子成员,各警种部门、各派出所主要负责人在分局参加会议;各单位副科以上干部,全体民辅警在各分会场参加会议。

会上,郑文副书记作了重要讲话,他指出,长期以来,金台公安队伍在分局班子的带领下,在全警的共同努力下,精诚团结,锐意进取,顽强奋斗,忠诚履职,为打击犯罪、维护社会安全稳定做出了突出贡献。此次充实配齐金台分局党委班子,全体民警要坚决拥护市局党委的决定,一如既往的做好支持和配合工作。同时,他对分局新的领导班子和全体民警提出以下三点要求:一是坚定信念,持续强化领导班子建设;二是实干创新,不断提升自身素质;三是严格要求,切实加强党风廉政建设。

市局机关党委专职副书记王军强宣读了关于王伟同志任金台分局政委的命令。新任政委王伟同志作了表态发言,他表示:非常感谢市局党委的培养和信任,坚决服从市局党委的决策部署,将尽快完成角色转变,迅速融入到金台分局这个光荣的公安集体,切实履行好政委的职责使命。

最后,邹天虎局长代表金台分局党委对市局党委的关心厚爱表示感谢,对市局党委的决定表示坚决拥护。对王伟同志到来表示诚挚的欢迎。分局新的领导班子将不负众望、同心同德、团结奋斗,抓实抓好当前各项工作,坚决完成上级交给的各项任务,鼓足干劲、全力以赴,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。编辑:芮扬