宝鸡市凤翔区领导到柳林镇开展“七一”走访慰问活动

西部决策网讯(记者艾米杰 韩宗宪 通讯员 徐远)为迎接党的二十大胜利召开,喜迎中国共产党成立101周年。近日,宝鸡市凤翔区人大常委会主任鲁立、区委副书记马少辉、副区长王珍先后深入柳林镇走访慰问生活困难党员、老党员,为他们送去党的关怀,并向他们致以节日的问候。

鲁立先后到关村村梁拴劳、屯头村刘绪财家中,亲切问询老党员健康状况、生活情况,了解其家庭需求,并送上慰问金,叮嘱镇村干部要时刻牵挂困难党员冷暖,用足用好各类帮扶保障政策,千方百计帮助他们解决生活上的困难。希望老党员一如既往保持积极乐观的心态,保重身体,继续为党的事业发挥余热。

马少辉先后到柳林村孔志强、大唐村鲁会明家中,同老党员促膝长谈,详细了解家庭基本情况和生活中遇到的问题,为他们送去慰问金,并嘱咐镇村干部,要对老党员政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,全面落实各项政策。

王珍先后到索落树村杨昭、东吴头村师席录家中,与老党员亲切交谈,了解家庭收入、生活以及就医情况,并祝愿老党员健康长寿。叮嘱老党员家属要贴心、细心照顾好老人,相关站所要多关心困难党员,认真倾听诉求,及时帮助解决困难和问题。

慰问中鲁立强调,镇村党组织要始终带着感情带着责任为老党员、困难党员办实事、做好事、解难事,安排好、照顾好他们的衣食住行、身心健康,让他们时刻感受到党的关怀与温暖。要广泛宣传老党员、老英雄的先进事迹,形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,引导带动身边党员群众特别是年轻一代坚定“永远跟党走”的信心和决心,让党的事业薪火相传,激励广大党员干部以走在前列、争创一流的实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。