宝鸡市雍城自来水有限公司走访慰问公司退休老党员

阳光讯(记者 芮扬 通讯员 欧少博)为庆祝中国共产党成立101周年,大力发扬党的优良作风和光荣传统,充分体现对老党员的关心和关爱,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感。6月28日至6月29日,宝鸡市雍城自来水有限公司看望和慰问了公司退休老党员,给他们送去了党的温暖和关怀。

在退休老党员家里,公司领导和他们座谈交流,仔细询问了家里情况、他们的身体状况和生活情况,祝他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。公司领导表示:老同志为凤翔供水事业发展贡献了智慧和心血,很多老党员在不同时期、不同岗位发挥了先锋模范作用。退休后,大家仍然十分关心公司的发展,让在职职工铭记在心。我们应该继续传承老一辈人留下的精神财富,努力推动公司高质量发展的同时,持续关心老同志的身体和生活,为他们办好事、办实事。

退休老党员们表示,没有中国共产党就没有今天的幸福生活,感谢组织上经常问寒问暖,排忧解难,始终把关心关爱退休职工当成一件大事,祝愿公司发展越来越好。老党员们坚定表态,将以一名共产党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,继续发挥正能量。通过走访慰问,充分体现了党组织对退休老党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

编辑:芮扬