海南省最新条例出炉2022

近期海南万宁市政府发布了一份关于促进房地产平稳健康发展的一份通知,主要内容可以说就是放宽限购。

这个给海南放松限购开了一个头,这是一个弹性政策,内容是这样的,当商品房库存量高于年度商品房建设指标的时候,本科50岁以下,大专及以下学历,年龄在45岁以内的未落户我省的人才,以家庭为单位,在我省无房的可以在万宁购买一套房。详询:189●76O7◆O527,海南注册公司置业落户

海南普通落户需要什么材料?普通落户,我们需要准备三样东西:

1、居住证

来海南住半年就可以办理;

2、租赁证或者房产证

租的,或者是买的都可以;

3、社保

这个社保是一般账户,不能是临时的社保。社保一般账户,是指女士年龄在40岁以下、男士50周岁以下,在海南开的社保账户。

申请商业贷款购买第二套住房,但未结清原有住房贷款的,首付由原来的70%降至50%。

落户海南省的人才购房可享受本地居民同等的待遇,也就取消了去年918的人才落户还需要提供一年社保或者个税才可购房,还有购买第二套住房时间需要间隔三年,这两点都取消了,只要人才引进落户就能买海口的房。

全国最值钱的房子一定是在海南

海南房地产的价值是建立在经济繁荣的基础之上的,所以说吃饱穿暖有存款,你才有资格去享受生活,而我们目前的人均富裕程度是远远还不够的。所以说老百姓不是没需求,而是大部分人没有消费能力。