庆七一!绵阳市广播电视台喜迎二十大 做新时代传媒人

6月30日下午

在中国共产党成立101周年的重要时刻

在两个一百年历史交汇的关键节点

在党的二十大胜利召开之际

绵阳市广播电视台隆重举行

“庆祝中国共产党成立101周年主题党日活动

暨喜迎二十大、做新时代传媒人微党课分享会”

用这种方式来表达对党的祝福

对伟大祖国的礼赞

活动在党员同志齐唱国歌中拉开序幕,台党委书记、台长何晓涛同志进行领誓,重温入党誓词。

活动对2021年度“先进集体”“先进个人”“一线标兵”“微党课优秀文章”及优秀作品进行了表扬。

2021年夏天,河南郑州发生暴雨洪涝灾害。绵阳市广播电视台派出记者随国网绵阳供电公司抢险队前往一线,报道抢险保电过程,展示“绵阳力量”,作为其中一员的谢斌曾40个小时持续工作。

“记者的使命和担当,就是在一线,在新闻现场,宣传好党的政策,挖掘好的故事。这次获得的荣誉对我来说,是鼓舞、是动力,我将会在今后继续坚守一线,奋斗一线。讲好绵阳故事,做新时代传媒人。”先进个人和一线先锋获得者谢斌说。

“微党课”是提升党员干部能力、发挥党员主体作用的重要平台。

活动中,微党课《何以为“媒”》《快板“唱家乡 颂党恩”》《歌曲“这一路”》《与正能量同行,做新时代传媒人》,音乐党史课《精神丰碑》一一开讲,让现场的党员同志一起感悟党的伟大精神,汲取奋进力量。

作为新时代的传媒人

绵阳广电人迈着铿锵的步伐

唱响主旋律 弘扬正能量

真抓实干 狠抓落实

不断推动绵阳广电事业再上新台阶

不断为加快建设中国科技城

全力打造成渝副中心

贡献绵阳广电力量

以实际行动迎接党的二十大胜利召开

绵阳广播电视台融媒体中心

记者:刘曾太 冯宝安

责编:王跃璇