7月 事业运节节高升的星座分别是……

不知不觉时间已经来到了7月,今天是7月的第一天,我很喜欢每个月的第一天,感觉在这一天,我们终于有机会和过去告别,获得一次重新开始的机会。

熟悉的小行星都知道,每个月开始,我们都会发月度好运榜单。那么我们来看看下半年开始的第一个月,事业榜前三名的小行星都是谁吧!

第一名 处女座

首先第一名是处女座。金星高挂天顶,如果你仔细观察,最近处女座的事业运真的是直线上升。不仅工作能力得到了认可,找到了适合发展的方向,还会有贵人向你抛来橄榄枝,邀约你进入更大的团队,好好权衡一下,做出决定吧。

第二名 巨蟹座

第二名是巨蟹座,在木星的守护下,你的能力和影响力都得到了一定的提升。部分巨蟹还会因为工作能力出色,拿下重要的项目,甚至被提拔、被晋升都有可能。另外,如果你这个月考虑跳槽、换工作的话,也会有不错的机会。

第三名 天蝎

第三名是天蝎座,不得不说,很长一段时间你们在工作中都很有危机感,你也尝试了很多方法,去转型、换工作,但是好像总是差那么一点点。这个月群星汇聚天顶,让你灵感倍增,很多天蝎会破茧成蝶,从一点点的小事开始不断成长。

(参考太阳、上升星座都可以哦)

事业榜上没有你?

想知道自己这个月能不能升职?

有没有机会顺利跳槽,拿到理想的offer