5年2.31亿!锡安接近与鹈鹕达成提前顶薪续约 包含保护条款

北京时间7月1日,当鹈鹕状元锡安因伤缺席一个赛季的比赛后,如今根据名记Shams报道,锡安接近与鹈鹕达成5年2.31亿美金的提前顶薪续约合同,其中也将包含一些保护措施条款,而他的合同将延续到2027-28赛季。

作为鹈鹕的核心基石球员,锡安是浓眉哥离队之后,鹈鹕重点培养的球队核心,他也确实展现过超强的天赋。在2020-21赛季当中,锡安场均得到27分7.2篮板3.7助攻的数据,无疑已经打出联盟一线球星的数据。

只是上赛季锡安因为脚部手术问题,导致他的复出一直被推迟。及至鹈鹕通过附加赛晋级季后赛,锡安原本想要复出征战,却遭遇鹈鹕方面的拒绝,不想让他打季后赛,自然是希望锡安不要冒险,也是希望他能够保持绝对健康再复出。

尽管锡安与鹈鹕一度传出过矛盾,但锡安的超级天赋还是令人眼馋。今夏锡安在积极训练瘦身,而通过此前锡安晒出来的动态,也是令人对于锡安的复出充满期待。

如今根据名记Shams报道,锡安接近与鹈鹕达成5年2.31亿美金的提前顶薪续约合同。如此一来,锡安与鹈鹕的合同将延续到2027-28赛季。除此之外,如此顶薪续约协议,将包含双方共同整理的保护措施,毕竟锡安的伤病是巨大隐患,鹈鹕也是需要保障自己的权益。