南京银行:网传相关信息为恶意造谣,已经向公安机关报案

7月1日,南京银行公告,近日,网传公司有关不实信息。公司郑重声明:相关信息为恶意造谣,公司已经向公安机关报案并将依法追究相关主体的法律责任。目前,公司经营管理一切正常,经营发展良好。

6月29日,南京银行公告,公司董事、行长林静然因工作需要、另有任用,于6月29日向公司董事会提交辞职报告,辞去公司董事、董事会风险管理委员会主任委员、发展战略委员会委员、行长、财务负责人以及公司授权代表职务。公司行长职责暂由董事长胡升荣代为履行。

公开信息显示,今年48岁的林静然,在进入南京银行之前,有着中国银行、民生银行的任职经历。其中,曾历任民生银行南京分行机电金融部总监,昆明分行党委副书记 、副行长(主持工作),苏州分行党委书记、行长,南京分行党委书记、行长。

盘面上,南京银行股价6月30日开盘跳水,最终收跌超6%。截至今日发稿,南京银行跌1.25%,报10.29元。