勇士痛失4将终获强援!雄鹿3D弃将上线,辅佐水花兄弟冲冠

北京时间7月2日,勇士在连失大将之后,终于出手以2年930万美元签下迪温琴佐,球队终于在自由球员市场有所斩获。正处在当打之年的迪温琴佐攻守兼备非常适合勇士体系。

小佩顿3年2800万美元被开拓者挖走,托斯卡诺-安德森加盟湖人,奥托·波特两年合同加盟猛龙。别利察两年税后400万美元合同签约土耳其豪门费内巴切。

除了安德森之外,另外3位都选择了另投他队,拿到比勇士提供的更高的合同。在拿到冠军之后,球员们有自己的诉求,这是人之常情。

勇士把钱花在了卢尼身上,球队3年2550万美元续约了卢尼。勇士在没续约卢尼之前已经要缴纳高昂的奢侈税。上赛季勇士在没使用迷你中产合同的情况下,薪金总额和奢侈税已经达到了3.4亿美元。美媒预计勇士在2022-23赛季的薪金和奢侈税总额可能突破4亿美元。

勇士的补强从签下迪温琴佐开始。迪温琴佐上赛季先后效力雄鹿和国王,他在国王出战25场,场均得到10.3分3.5篮板3.6助攻1.5抢断,三分命中率36.8%。

迪温琴佐是雄鹿2020-21夺冠赛季的首发后卫。常规赛场均得到10.4分5.8篮板3.1助攻1.1抢断,三分命中率37.9%。

迪温琴佐的防守很出色,也有一手三分球,他主打得分后卫的位置,也有一定的组织能力,可以客串控卫。迪温琴佐可以作为替补后卫,与库里、汤普森以及普尔任意搭档。

为了得到迪温琴佐,勇士也有不小的付出,给出了2年930万美元的合同。在续约卢尼和签下迪温琴佐之后,勇士再引进球员就会更考虑省钱了。

当然勇士也会坐等那些想要冲冠的球员前来金州镀金,就像去年休赛期的小佩顿、奥托·波特、别利察等人一样。