海南省落户住房购房相关条例

想要在海南买房,目前有三种办法,人才引进政策、不落户购房、购买商业产品。

对于很多人来说,想要的是不落户就能购房,不落户购房条件如下:

1、在海南最少缴纳2年社保或个税,像海口这样的主城区需要5年社保或个税;

2、拥有全日制大专/中级职称以上,并且在海南无房及购房记录,提交工作证明以及1年社保或个税;详询:189●76O7◆O527,海南注册公司置业落户

落户海口,可以买三亚的房子吗?

当然可以啦。几乎可以购买全省的房子,且首付低至30%。这就是自贸港的豪横之处!

海南户籍:

第一套房首先支付30%以上,第二套房按各市县、各银行规定执行。海口市规定,第一套房算的首付为40%,未结算的50%

在落户海南省的引进人才购买住房方面,自落户之日享受本地居民同等待遇;未落户海南省的人才,本人及家庭成员在海南省无自有住房的,提供本人或家庭成员在我省累计12个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明,可在海口市购买1套住房。

购房补贴

对于引进的全日制博士、硕士、本科毕业生可凭在海南省就业、创业相关证明材料申请购房补贴,具体标准为博士生补贴标准为3.6万元一年;硕士生补贴标准为2.4万元一年;本科生补贴标准为1.8万元一年,补贴累计发放不超过3年。

近期海南万宁市政府发布了一份关于促进房地产平稳健康发展的一份通知,主要内容可以说就是放宽限购。当商品房库存量高于年度商品房建设指标的时候,本科50岁以下,大专及以下学历,年龄在45岁以内的未落户我省的人才,以家庭为单位,在我省无房的可以在万宁购买一套房。