【公安心向党 护航新征程】朔州市公安局隆重举行庆“七一” 重温入党入警誓词宣誓仪式

7月1日上午,市公安局隆重举行庆“七一”重温入党入警誓词宣誓仪式。副市长、市公安局党委书记、局长袁小波,市公安局党委班子成员和部分高级警长出席仪式,市局机关、交警支队全体党员民警参加活动。

150余名身着警礼服的党员民警身姿挺拔、精神抖擞,整齐列队。仪仗队员先后护卫着中国共产党党旗和中国人民警察警旗,正步行进到宣誓队伍前。袁小波同志分别庄严领誓了《入党誓词》和《公安机关人民警察誓词》。

市公安局党委副书记、常务副局长张弘主持仪式并指出,全体党员、民警要以此次活动为契机,深入学习党章党规,扎实开展党史学习教育和系列纪念活动,进一步领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,结合“喜迎二十大、忠诚保平安”“公安心向党、护航新征程”等活动大力学习弘扬英模精神,扎实开展夏季治安打击整治“百日行动”,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,攻坚化解各类安全隐患,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

原标题:《【公安心向党 护航新征程】朔州市公安局隆重举行庆“七一” 重温入党入警誓词宣誓仪式》