杜兰特心仪下家曝光!名记透露真实情况 只看筹码是否合适

NBA休赛期重磅消息不断,近期很多都是球员交易和签约的资讯。而球员自由市场最大的鱼无疑是杜兰特,他不久前已经向篮网提出交易申请,据了解联盟超过一半的球队都在询价。那么杜兰特本人是什么意见,他到底想加盟哪支球队,这是外界非常关注的。不久前NBA名记Brian Windhorst在一档节目中透露了真实情况,引起球迷热议。

名记Brian Windhorst近期参加了一档节目,期间就有被问到杜兰特的下家问题。他说道:“太阳队就是杜兰特心仪球队,他想加盟,我有理由相信这点,其次就是热火队。但目前有个疑问,就是太阳队给出的筹码是否合篮网的胃口。”

这位名记透露了重要信息,就是杜兰特想要加盟太阳队,其次是热火队。不过现在仍有很多不确定,就是太阳队能否给出篮网队想要的筹码。

杜兰特此前向篮网队提出交易申请,这个消息炸锅全联盟,堪称市场上最大的鱼。后来相继传出消息,有很多球队已经向篮网询价。不过杜兰特的交易仍存在很多不确定性,主要还是筹码问题,因为现在这种级别的球员要价太高了。今天就有例子,森林狼通过1换9才得到了爵士队的戈贝尔,可想而知篮网队接下来的套路。毫无疑问,篮网队肯定是利益最大化,说不定来个1换10都有可能,毕竟杜兰特的价值在那。