森林狼组双塔欲结束小球时代,这个筹码换杜兰特不香吗?

就在所有人的目光都在杜兰特的身上之时,爵士则是完成了一笔让人瞠目结舌的交易。森林狼送出比斯利、贝弗利、今年首轮22号秀凯斯勒、范德比尔特、博尔马罗和4个首轮签换回了爵士的内线防守大闸戈贝尔。这个操作属实让人有点摸不着头脑,已经有了内线核心的森林狼交易来戈贝尔干啥?

戈贝尔虽然防守能力出众,但是进攻能力几乎为零。除了吃饼之外,没看见过戈贝尔有任何其他可以立足的进攻技术。而戈贝尔的顶薪让森林狼的空间彻底锁死,目前来看森林狼交易来戈贝尔的目的可能是为了组建双塔,帮助拉塞尔和唐斯这对漏勺组合撑起防守。

但一个显而易见的问题就是,拉塞尔因为与唐斯的关系接下来必将签下一份肥约,大概率不是顶薪,不过也会价格不菲。而状元秀爱德华兹在新秀红利结束之后必将签下顶薪,对于森林狼而言真正的麻烦来自于2-3个赛季之后。以唐斯+戈贝尔+拉塞尔+爱德华兹的这套阵容必须迅速拿到总冠军,否则解散只是时间问题。

1换9这样的筹码足以让森林狼换到像杜兰特这样的巨星球员了。森林狼糟糕的管理层真的让人难以置信,这么多年以来的运作毫无成效。尚且不提总决赛,就连分区决赛森林狼都从未进过。常年不出成绩的情况下,森林狼依然继续着这种胡乱操作,还不如直接摆烂重建来的痛快。如果给森林狼这波操作打分,那么我只能给你50分。