詹姆斯终于出手了!布朗尼高中球队最后一战,老詹担任主教练

北京时间7月2日,休赛期里的詹姆斯又有了新身份,那就是大儿子布朗尼所在球队的主教练。詹姆斯的家乡俄亥俄州阿克伦市,将举办一项青少年篮球锦标赛,布朗尼所在的Blue Chips队也报名了,将参加这项比赛。

此次参赛之后,一些球员即将毕业,所以,这也是Blue Chips队原有球员的最后一场比赛,布朗尼十分重视这场比赛,这才请来自己的老爹詹姆斯担任主教练。詹姆斯也十分敬业,早早地来到球场指导队员们备战,以往布朗尼的比赛,詹姆斯都是坐在场下当观众,这次,他是主教练执教比赛。

詹姆斯虽是NBA的超级巨星,但是,他却很少直接指导自己的儿子打球。对于布朗尼,詹姆斯还是寄予厚望的,他还期盼着能够和儿子一起打NBA比赛呢。可是,布朗尼从曾经的5星高中生,排名一路下降,参加NBA选秀的前途变得十分不明朗。

詹姆斯下个赛季就要38岁了,再征战一个赛季的话,也就39岁了,布朗尼明年也就到了选秀的年纪。按照詹姆斯的状态,是可以一直打到40岁的,自由市场开启之后,湖人队开始补强,一口气引进了朗尼-沃克、特洛伊-布朗、达米安-琼斯、托斯卡诺-安德森这4名球员,湖人从上赛季的夕阳红球队,摇身一变,成了一支青年球队。

目前,湖人队里只有詹姆斯、威少两人的年龄在30岁以上,湖人能否重回夺冠行列,就要看威少换欧文的交易能否实现。威少的打球方式已经无法改变,难以融入到湖人队,就无法帮助球队提升实力。篮网队因为杜兰特提出交易,势必要开始摆烂了,欧文离开的可能性也大大提升。

詹姆斯想要再拿一个总冠军的话,湖人队还需要继续运作来一个像欧文一样的后卫球星,这样,才能发挥出詹眉的最大的作用。如果,詹姆斯能够为湖人队再添一个总冠军,那么,湖人队一定会在选秀大会中,把布朗尼拿下。

接下来的一年,不仅需要布朗尼努力提升球技,更需要詹姆斯带队打出成绩,两人一起努力,才会出现NBA历史上首次父子同台的景观。