湖人34分大胜热火!35号秀11中2仍有亮点 两大巨星之子迎首秀

北京时间7月3日,加州经典夏季联赛开战,湖人100-66大胜热火。一场夏联的胜负,当然无关紧要,关键在于湖人通过这场比赛考察队内的一些年轻人。帕里斯-巴斯成为首战最出色的球员,两位巨星之子谢里夫-奥尼尔和小皮蓬也各有亮点,35号秀克里斯蒂,虽然手感冰凉,全场11中2,但他抢下全队最高的9个篮板。

两人替补出战攻守俱佳

巴斯是今日比赛的最大亮点,攻防两端都有很棒的表现。整场比赛,巴斯替补出战拿下15分6篮板3盖帽,投篮11中5。他的个人正负值也是全队最高的+31。另一位替补麦克朗发挥也很好,得到17分3篮板1助攻1抢断。

巴斯追身大帽

NBA官方也晒出了巴斯今日比赛的追帽一幕,相当精彩。巴斯上赛季曾在太阳效力,打过两场比赛,场均3分2篮板。如果他延续出色的表现,有望竞争湖人的常规阵容席位。首发中的韦托-布朗6中5,得到11分,效率也很高。

两大巨星之子表现不错

备受关注的小皮蓬和谢里夫-奥尼尔,也都有一些亮点。小皮蓬首发出战,效率依然有些问题,全场8投2中,三分5中1,失误和犯规也不少。不过,他在场时,湖人的进攻运转不错,他也得到12分6篮板3助攻1盖帽的全面数据。

小皮蓬命中三分

谢里夫-奥尼尔出战时间不多,但也抓住机会,3投2中,拿到6分6篮板,在篮下展现了一定的威胁。

谢里夫-奥尼尔内线进攻

另一位双向合同球员斯威德表现更好,作为首发四号位,他展现了自己拉开空间的能力,全场得到13分6篮板,三分5中3。

克里斯蒂11中2仍有亮点

作为湖人的35号秀,克里斯蒂也吸引了大量关注。他的前8次出手全部打铁,最终11中2,手感冰凉,但依然有亮点。他抢到了全队最高的9个篮板,另外他在防守端的表现值得肯定。克里斯蒂本场拿下5分9篮板3助攻1抢断。

湖人整体防守表现抢眼

湖人队的整体防守很出色,他们将热火的投篮命中率限制在28%!