2022汉中航空经开区教师招聘公告

按照“学研在汉中”三年行动计划学校建设进度,汉中航空经济技术开发区西安高新一中汉中航空实验学校将于今年9月投用开学。根据《中共汉中市委办公室汉中市人民政府办公室的通知》(汉办字〔2022〕23号)及《汉中市人力资源和社会保障局关于做好2022年上半年全市事业单位公开招聘高层次及继续紧缺专业人才计划申报工作的通知》等精神和要求,为进一步加强汉中航空经济开发区教育系统人才队伍建设,决定进校园招聘及引进中学教师(高层次人才)11名。

一、招聘对象

招聘对象通过校园招聘的方式进行。校园招聘面向2022届普通高等院校教育类硕士研究生和2022届免费师范生。

二、招聘会时间及地点

拟定于2022年7月 陕西师范大学(具体招聘时间及地点根据疫情形势及防控要求另行通知)

拟定于2022年7月 陕西理工大学(具体招聘时间及地点根据疫情形势及防控要求另行通知)

三、招聘资格条件

(1).具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线方针政策,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正;

(2).具有2022届全日制普通高等院校硕士研究生学历学位,其中免费师范生可放宽为全日制普通大学本科学历;

(3).适应招聘岗位要求的身体条件;

(4).应聘者须于2022年7月31日前取得毕业证、学位证、教师资格证;审验通过后方可办理聘用手续(审验截止时间为2021年7月31日,以证书落款时间为准)。若未能取得毕业证、学位证、教师资格证或审验不通过的,取消应聘资格;

(5).具有符合岗位要求的专业技能及其他条件。

四、招聘流程

本次招聘根据岗位和专业要求,按照简历筛选、资格初审、面试、资格复审、体检及考察、入职资格审验、公示和聘用等程序进行。

五、薪酬待遇

按照《中共汉中市委办公室汉中市人民政府办公室的通知》(汉办字〔2022〕23号)精神,本次招聘教职工为全员聘任制,教师工资待遇按照事业单位专业技术人员工资结构及标准执行,由市级财政全额保障,另外还按照教师工资待遇总额设立30%奖励性绩效工资;新区学校为教师提供单身公寓。新招聘教师须在学校服务满10年,未满10年离职的按程序解除聘用合同;服务满10年因特殊情况需要调出本校工作的,提前3个月告知所在学校和区教育管理服务机构,给予完善入编手续;连续工作满15年,年度考核均为合格及以上等次,且在本区学校工作至法定退休年龄,按照在编教师退休待遇执行。

六、应聘方式

本次招聘活动拟采用校园专场招聘会和网上报名、现场面试等形式进行,请携带个人简历及相关获奖证明材料。

七、注意事项

(一)应聘者应对所提交资料的真实性负责;对提供虚假信息者,一经查实,取消应聘或聘用资格;

(二)应聘者本人简历中的电话号码须能及时联系到本人,若在后续招聘环节中,因无法与应聘者本人取得联系所造成的后果,由应聘者自行负责。