7月 这几个星座的财运真的不要太好!

6月将尽,7月已至,一年已过半。还记得你年初的计划嘛,你的愿望都实现了吗?有没有赚到自己理想的金额?无论如何,新的一月,新的开始。2022年还剩一半,希望在接下来的日子里,你能收获自己想要的结果。

好啦,回归正题。接下来我们就来看看财富榜前三名的小行星都是谁吧!

第一名 射手座

射手座,18号,金星换座之后,你们的财运呈现上升的趋势,可能会拿到一笔奖金、理赔金或投资收益,部分人会挖掘到新的财富和资源。但是你们也要注意因为跟风投资或享乐,而产生太多开销的情况。

第二名 天蝎座

天蝎座,你们财运比较好的阶段是在上半月,因为金星和土星的和谐相位,给你们带来了稳定的投资收益,也有可能是来自家人的资助。在消费和理财方面,你们也会比较有规划性,避免掉了许多不必要的开支,这是非常好的行为。

第三名 双子

双子座,中旬,金星进入到你们的财帛宫,接下来你们可能会涨薪、拿到补贴,或是有更多兼职的机会。总之,只要你们愿意付出努力,钱包就会源源不断进账。不过提醒你们,不要随意去帮他人垫付费用,别听信不实的小道消息,也要控制在人情方面的支出,财富才能牢牢地抓在自己的手中。

(参考太阳、上升星座都可以哦)

财富榜上没有你?

想知道自己这个月能不能赚更多的钱?

有没有机会实现财富自由?