苏仙区召开政银合作座谈会 助推水利基础设施项目建设

【来源:郴州市苏仙区_政府部门】

2022年7月4日下午,苏仙区政府副区长黄斌组织区水利局、区发改局、区财政局、新天公司等单位负责人与中国农发行郴州市苏仙区支行举行座谈会,进一步深化政银合作,推进扎实稳住经济一揽子水利政策措施落地,推动政策性金融持续加大水利基础设施建设支持力度,更好发挥政策性银行战略支撑作用展开交流。

座谈会上,各单位就金融支持水利建设情况进行了交流。区水利局传达了《郴州市市水利局中国农业发展银行郴州市分行关于加快推进水利基础设施项目政银合作的通知》文件精神,并介绍了我区正在实施的以及即将实施的水利建设项目资金需求及筹资情况。中国农发行苏仙支行负责同志对政策性金融支持水利基础设施建设政策进行详细解读,并与区水利局和新天公司相关同志深入交流水利项目投融资工作。

黄斌对中国农发行苏仙区支行长期以来给予苏仙区经济社会发展的大力支持表示感谢,希望以此次座谈会为契机,抢抓机遇、悟透政策、强化合作,推动双方在进一步开展水利设施项目建设深入合作,助推苏仙高质量发展。