塔罗牌占卜:选张牌看下你们的感情发展!

塔罗牌占卜:选张牌看下你们的感情发展!

今天这个问题适合所有人,只要你有感情问题就适合,不管你是单身还是有伴侣,都可以来占卜一下。想要知道你们的感情发展吗?是会更进一步还是距离越来越远呢?今天就用塔罗牌来占卜一下看看吧。

塔罗牌占卜规则:保持内心的平静,心中默念想要问的问题,然后凭直觉在下面塔罗牌中选出一张牌来看下结果吧,切记不可反复不可挑选。

选好牌了吗,开始解析吧

塔罗牌 A

这张牌表示,你们的感情不稳定,好的时候很甜蜜,发生矛盾就很痛苦。

两人之间缺乏必要的理解和包容,再加上感情不够深厚,现在处于磨合期,一旦不能平稳的度过,那很可能因此分手。总之这段感情是充满变数的,出现的问题不要置之不理,不去解决。

塔罗牌 B

这张牌表示,你们两个人的感情发展并不是很好。

单身的人不会有新的感情发生,除非你改变一下自己的性格,扩大一下自己的交际圈,要不很难找到一个能够忍耐你脾气的人。有伴的姐妹,现在很容易有矛盾,容易争吵,并且这些争论没有什么意义,即使你赢了,又能怎样呢?

塔罗牌 C

这张牌表示,你们的感情现在就比较尴尬,不够和睦。

一方有不成熟的想法,对另一方会有不满,并且怀疑对方的真心。假如你是那个自大有不成熟想法的人,就要及时调整自己的心态,才能够和对方和睦相处。假如你是被怀疑的对象,那就好好的跟对方交流沟通一下,避免有些不必要的误会。

塔罗牌 D

这张牌表示,你们的感情发展不错。

两个人都愿意为对方付出真心,相处的过程中产生的矛盾也能够及时的沟通解决,也不会互相指责或是推卸责任,有着一个互相包容的心。在感情中能够互相体谅,互相尊重,相信你们的感情也会走的更远。

注意:这只是一个大众的小测试,不可能符合每个人的具体情况。更详细更准确的需要一对一占卜哦!