英格尔斯:我不明白大家为什么不尊重戈贝尔 这太奇怪了

直播吧7月5日讯 前爵士球员乔-英格尔斯近日做客JJ-雷迪克的播客节目,期间谈到了鲁迪-戈贝尔。

“我觉得很奇怪,为什么人们认为戈贝尔是一个被高估的球员......我不知道是因为他们不尊重他、不喜欢他、还是认为他篮球打得不够好。但如果你认为他没有天赋,我不知道你在看什么。”英格尔斯说道。

“戈贝尔在场外也是一个很好的人,和他相处不会有任何问题,不会出现任何矛盾。我不明白大家为什么不尊重他在赛场上的表现,我偶然看到一些关于他和他防守影响力的数据,真的是棒极了,NBA联盟中没有人能做到这些。”英格尔斯继续说道。

2013年选秀,戈贝尔在首轮27顺位被掘金选中,之后被交易至爵士。在爵士的9个赛季,戈贝尔共计出战611场常规赛,场均得到12.4分11.7篮板1.3助攻2.2盖帽。据名记Woj此前报道,森林狼送出比斯利、贝弗利、凯斯勒(今年的首轮22顺位)、范德比尔特、莱安德罗-博尔马罗和四个首轮签,从爵士得到戈贝尔。

另外,名记Chris Haynes此前报道,英格尔斯以一年650万美元的合同加盟雄鹿。英格尔斯在2021-22赛季中期遭遇十字韧带撕裂,赛季报销。交易截止日前,爵士将他交易至开拓者,但由于伤病原因,他没有为开拓者出场。2021-22赛季常规赛,英格尔斯为爵士出战45场比赛,场均贡献7.2分2.9个篮板和3.5次助攻。

(晨晨)