各取所需!美媒爆料湖人交易欧文筹码 天赋后卫恐被送走

NBA休赛期精彩不断,主角之一就是欧文。之前欧文和篮网的续约谈判陷入停滞,导致他交易流言满天飞。后来欧文选择了执行球员选项,这并不意外,因为篮网后续还是会交易他,因为已经是“身在曹营心在汉”。目前湖人队是欧文交易的绯闻对象之一,球迷们好奇的是如何去运作,或者说拿出什么筹码,不久前美媒透露了一些消息。

记者Dave McMenamin在参加节目时谈到了篮网和湖人的潜在交易,他说道:“湖人可以提供的筹码包括霍顿-塔克,虽然他上赛季受到伤病影响,导致表现一般,但还是一名天赋不错的后卫。塔克进攻端能冲击禁区,防守端覆盖面积也不错。如果篮网能够换来塔克,那么是有利于重建的,后者也有一定的交易价值。”

那么湖人除了得到欧文外,还能得到哪位球员。记者Dave McMenamin说道:“湖人不仅能得到欧文,此外他们也需要乔-哈里斯这样的投手,虽然他伤病在身,但健康情况下是湖人需要的那种射手。”

欧文前段时间和篮网续约谈判崩盘,因此传出了很多交易流言。特别是湖人队,毕竟有勒布朗在,所以和欧文的绯闻多了起来。可是现实情况很残酷,现在的湖人能提供的筹码有限,他们甚至连选秀权都没有。而塔克就是不错的筹码,当然湖人也想送走威少,但篮网又看不上。后来还传出篮网队想要浓眉,但这是湖人的底线,双方是不可能达成交易的。

湖人最希望的就是以威少为主要筹码,再搭上几名年轻球员,或者拉上第三方,去和篮网队进行交易。但目前来看还是非常复杂的,需要很多筹划。湖人队现在情况也不好,勒布朗逐渐老了,浓眉看起来又不太强硬。一旦勒布朗宣布退役,这时候就需要人来带队,浓眉算一个,如果能运作来欧文也不错,至少能保持竞争力。最后不多说,期待湖人好消息传来。