头号引援浮出水面?小牛想要美国郭艾伦,东契奇新的二当家!

今年的NBA休赛期,达拉斯小牛队的情况不是很妙。

纽约尼克斯队花了4年1.04亿美元的合同,挖走了小牛队上赛季表现最好的二当家布伦森。小牛队由此缺少了一个非常不错的球员,需要补进后卫。接下来,小牛队一度看上了老将德拉季奇,他是东契奇在斯洛文尼亚国家队的老大哥。

但没想到的是,德拉季奇最终还是没有选择小牛队,他跟芝加哥公牛队达成了一份1年290万美元的口头协议。如此一来,小牛队还是缺少后场得分手,他们需要球员来帮助东契奇。

最近,小牛队辟谣了自己要追求欧文的消息,转而看上了克里夫兰骑士队的后卫塞克斯顿。随着加兰德成为全明星球员,骑士队已经不再需要塞克斯顿了。塞克斯顿上赛季只打了11场比赛就赛季报销,目前得到了骑士队的资质报价,成为受限制的自由球员。

在塞克斯顿受伤之前,他上上个赛季的场均数据是24分3篮板4助攻,表现还是非常不错的,被称为“美国郭艾伦”,想要一份年薪2000万美元左右的合同。但是骑士队考虑到他的球风太独,还有伤病史,于是只愿意给1200万美元左右的合同。

小牛队想要塞克斯顿,最好的办法是先签后换,让后者在骑士队先签一份3年5700万美元或者4年7600万美元合同,然后用小哈达威等球员来交易。现在的情况是,骑士队对于小牛队的交易筹码不太满意,双方僵持住了。