布克与太阳队完成续约!4年2.24亿!超级顶薪合同!

休赛期,布克成了真正的人生赢家。

收入方面,布克与太阳队完成续约,签下一份4年2.24亿美元的超级顶薪合同。

再加上布克剩余的两年合同,他的合同金额将达到6年2.95亿。

话说今年休赛期,签下巨额合同的球员不少。自由市场开启首日,便达成高达15亿的签约。

其中有大多数顶薪球员被认为配不上“两亿合同”,然而这其中,绝对不包括布克。

带队打进过总决赛,拿到了价值近三亿的续约合同,这个曾经普遍被认为“上限不高”的13顺位得分后卫,终于达到了昔日科比对他的期望。

下一步,就该是冲击总冠军了吧?

对了,这些还不是最牛逼的。

布克最牛逼的是,他以一己之力,吸引了今年自由市场和交易市场最大的两条鱼——肯达尔-詹娜、凯文-杜兰特。

休赛期刚开始那会儿,超级巨星肯达尔-詹娜宣布与布克解约,试水自由市场。

跳出合同后,詹娜一举成为今年自由市场最大的一条鱼,各种顶薪报价收到手软。

经过长达一个月的试水,詹娜发现最适合自己的还得是老东家。

一方面,老东家刚签下了巨额顶薪,听起来备有面儿;

另一方面,老东家天赋异禀,拥有鸟权,可以帽上续约,回归老东家相当合理。

至于另一位凯文-杜兰特,和布克也曾有过交集。

奥运会期间,两人曾做过队友,彼此对对方的实力非常满意。

休赛期,阿杜要求转会,指定下家时,第一个指定的便是太阳。

据报道,目前篮网和太阳的交易并没有明显进展,但双方一直保持着密切的交流,各大赔率榜单,太阳得到阿杜的赔率也一直高居榜首。

看得出来,阿杜对布克有多欣赏。

再回头看看布克的职业生涯吧。

高中时期,他曾在个人社交放言:未来一定会得到詹娜,后来他做到了;

初入联盟,13顺位+得分后卫的身份,让他备受瞩目;

进入联盟后不久,砍下单场70分,技惊四座;

职业生涯第六年,带队打进总决赛;

时至今日,布克也才25岁,又在自由市场先后斩获两条大鱼。

他不是天生的超级巨星,却像是拿了玄幻小书主角的开挂剧本。

从一代传奇科比到扣篮王拉文再到布克。

大概,13顺位的得分后卫,真的有不为人知的魔力吧?