【公告】黑龙江这些单位,公开遴选公务员!

黑龙江多个单位公开遴选公务员

请识别二维码查看详情

省委编办

经省委组织部批准,省委编办决定在全省范围内公开遴选公务员2名。报名时间:2022年8月2日8:30至8月9日17:30。

长按识别二维码查看公告

黑龙江省人民政府

外事办公室

黑龙江省人民政府外事办公室拟在全省范围内公开遴选外语翻译职位公务员2名,其中英语翻译、俄语翻译职位各1名。报名时间:2022年8月1日8:30至8月5日17:00。

长按识别二维码查看公告

黑龙江省科学技术厅

黑龙江省科学技术厅拟在全省范围内公开遴选公务员4名。报名时间:2022年8月5日8:30至8月9日14:00。

长按识别二维码查看公告

黑龙江省农业农村厅

黑龙江省农业农村厅拟在全省范围内公开遴选厅机关公务员23名。报名时间:2022年8月1日9:00至8月5日17:00,逾期不再受理。

长按识别二维码查看公告

黑龙江省林业和草原局

黑龙江省林业和草原局决定在全省范围内公开遴选公务员6名。报名时间:2022年8月2日8:30至8月7日17:30。

长按识别二维码查看公告

黑龙江省监狱管理局

黑龙江省监狱管理局拟在全省范围内公开遴选公务员10名。报名时间:2022年8月1日8:30至8月4日17:00。

长按识别二维码查看公告

权 责 声 明

鸡西新闻网是鸡西地区唯一具有官方发布资质的权威网络媒体,互联网新闻信息服务许可证号:23120190004号。本网站文字、视频、图片来源均为鸡西融媒体中心旗下所属媒体的所有作品,本网合法拥有版权及有权使用。

未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。

鸡西市融媒体中心

来源:黑龙江政务

版权归属原作者所有,如有侵权请联系我们

合作电话:0467-2883009

编辑:于 明 审核:马敬媛 统筹:李万华 监审:韩国林