贵阳白宫,造价27亿的私人住宅,成为贵阳新地标,游客都来打卡

提到贵阳新地标,花果园湿地公园的白宫,一定是来到这里必打卡的景点。这座白宫坐落于全国最大的棚户改造楼盘贵阳花果园。因为其欧式建筑风情,通体以白色为主色调,华丽精致,被冠以白宫的美誉。

花果园是贵阳最大,也是国内最大的棚户改造楼盘,总建筑面积1830万平方米。花果园艺术中心依山而建,坐落于花果园湿地公园,正面花果园购物中心,紧邻贵阳地标双子塔,坐拥绝佳的地理位置。

其欧式巴洛克建筑风格,极致奢华,犹如一座半山城堡矗立河畔,与花果园湿地公园人工湖、音乐喷泉、风车融为一体,尽显异域风情。

由于这座宫殿建筑同体以白色为主,人们美誉为白宫,白宫也成为了贵阳新地标,来到贵阳一定要来花果园艺术中心与这座中国式白宫留下回忆。

白宫奢华如同宫殿,但是却没有对外开放,这座造价27亿的华丽宫殿是私人住宅,内部仅住了两户。即便如此,游人无法参观白宫建筑内部,但依然不影响这座奢华宫殿成为贵阳新兴地标。它复古、华丽,充满欧式贵族的奢华风情,成为摄影打卡的中国式白宫。